Пополнение автопарка двумя новыми автомобилями Toyota Camry 2019 года

Автопарк компании Eurazcar пополнился двумя новыми автомобилями Toyota Camry 2019 года выпуска в белом цвете с двигателями мощностью 150 и 181 л.с. Машины созданы на базе модульной архитектуры TNGA, которая позволяет использовать новейшие инженерные решения для повышения комфорта и безопасности.

Представители восьмого поколения бизнес-седана порадуют множеством полезных функций, взрывным характером, элегантностью пропорций и спортивной внешностью. Машины станут отличным выбором для поездок по городу и загородных путешествий.

Экстерьер и интерьер

Автомобили получили низкий аэродинамический силуэт, светодиодные стоп-сигналы, а также более широкие колесные арки, которые подчеркивают приверженность динамике. Алюминиевый капот с рельефными впадинами и выступами гармонично дополняет несколько агрессивный дизайн.

Под капотом переднеприводных авто расположены бензиновые моторы объемом 2 и 2,5 литров, которые работают в паре с шестиступенчатой АКПП. Благодаря оптимизации работы электроусилителя руля улучшилась управляемость.

Просторный и эргономичный салон Toyota Camry - образец функциональности и высочайшего комфорта. Продуманный дизайн центральной консоли обеспечивает удобное управление авто. Индивидуально настраиваемые кресла с поясничной поддержкой и множеством регулировок позволят забыть об усталости даже во время длительной поездки.

По сравнению с предыдущими версиями снизилась высота посадки сидений, что положительно сказалось на удобстве людей высокого роста. Трехзонная климатическая установка обеспечит оптимальную температуру в салоне.

Приборная панель включает спидометр и тахометр со стрелочными индикаторами, которые помещены в колодцы с хромированными краями. Между ними отображаются данные о режиме езды, запасе топлива, температуре и другая информация.

Интеллектуальные ассистенты

Система кругового обзора с панорамными камерами поможет ориентироваться в потоке и визуально подскажет правильную траекторию движения. За безопасность водителя и пассажиров отвечает «отряд» интеллектуальных систем:

Взять в аренду седан Toyota Camry очень просто - достаточно заполнить онлайн-заявку или позвонить в отдел бронирования.

Пополнение автопарка двумя новыми автомобилями Toyota Camry 2019 года

Возврат к списку