Прокат автомобилей в Новосибирске ул. Челюскинцев, 18/2

Прокат автомобилей в Новосибирске ул. Челюскинцев, 18/2

8 (913) 201 99 92 8 (800) 707-32-42 прием звонков с 08:00 до 22:00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать автомобиль
Экспресс заявка
Итого: р. за: дней

Нажимая на кнопку "Заказать", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

:
:

Нажимая на кнопку "Заказать", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Сергей (г.Москва) 10.08.2017

Здравствуй, мы всем довольны,вашим подходом и дружелюбной командой и так-же вашем авто,мы обязательно будем пользоваться вашими услугами,молодцы так держать )

Татьяна Чубарова 31.05.2017

Друзья! Хочу поблагодарить отличную автопрокат компанию " Евразкар" В этой компании я уже много лет беру в аренду разные автомобили, все они в отличном состоянии!
Руководство компании относятся к клиентам с душой , уважением и пониманием!
Всегда рассмотрят ваши предложения и подстроятся под ваши желания!!!! Благодарю лично Вас Виктор, Татьяна , Татьяна и Евгений за отличный и человеческий подход к нам клиентам !!!
Желаю Вам процветания и расширения в вашем бизнесе! Все прокаты без аварий!!
С любовью к Вам певица Татьяна Чубарова

Наталья Б. (г. Красноярск) 15.12.2016

Все очень понравилось, замечательный сервис и доброжелательные сотрудники. Конечно мне очень приятно что на парковку гостиницы привезли авто! Очень удобно с вами. В след командировку непременно воспользуюсь именно вашими услугами. А вот шкода так себе. Я давно в автобизнесе и на многом ездила. Когда у авто с пробегом в 2000 коробка встаёт в аварийный режим в пробке это не очень. Меня это не угнетает, для этих коробок не удивительная ситуация. Встала на аварийке, попереключала рычаг на заглушенном авто, она отвисла. Но для человека без опыта наверно неловкая ситуация)))))

Мунир (г. Москва) 25.11.2016

Спасибо Вам огромное!!!
Очень доволен!!!

Владимир (г. Москва) 24.11.2016

Добрый день! Хочу сказать Вам большое спасибо! Мне очень понравилось с Вами сотрудничать. Я воспользовался всего одним авто, но и данный автомобиль оставил только положительные эмоции. Как авто, так и компания в целом! Спасибо Вам!

Громов Александр (г. Магадан) 13.10.2016

Отношение фирмы к клиентам отличное, автомобили новые и всегда в порядке.Так держать!

Евгений Николаевич (г. Данилов) 15.08.2016

Татьяна, добрый вечер. Хочу поблагодарить за четкую работу Вас и ваших сотрудников. Все было четко и вовремя. Успехов в бизнесе, представится возможность обязательно обращусь к Вам повторно. С уважением, Челбаев Евгений.

Holger Hendel (Германия, г. Дрезден) 10.01.2016

Приятные сотрудники компании, доброжелательно выполняют желания клиента. Обязательно буду обращаться в будущем.

Кириллова А. (г. Екатеринбург) 25.12.2015

Периодически арендуем в Евразкаре машину с водителем. В основном предпочитаю представительский класс, так как езжу по делам своей компании. Сотрудники вежливые, ездят аккуратно и всегда по правилам. В общении они тоже весьма приятны, без проблем подъезжают, куда мне удобно.

Олег (г. Новосибирск) 14.12.2015

В Евразкаре периодически арендую кроссоверы для поездок за город. Нравится, что у вас все предусмотрено, можно без проблем арендовать детское кресло и крепление для лыж на крышу. Кресло мы заказываем постоянно, а вот крепление пока просили один раз. Цены на прокат у вас вполне нормальные, не могу сказать, что завышены.

Никита А. (г. Новосибирск) 31.11.2015

Берем машины в Евразкар периодически для встречи своих партнеров по бизнесу. Брали камри, пассат и октавию. Машины всегда чистые. Все документы на машину оформляются, как положено, страховка каско, так что рисков в принципе никаких. Цены ваши нас тоже пока устраивают.

Артемов Виктор (г. Москва) 22.11.2015

Арендовал в вашей компании разные автомобили по разным делам. Автопарк отличный. Все машины, на которых мне приходилось ездить, были в отличном техническом состоянии. Стоимость аренды вполне оптимальная. Приятно, что вы ведете себя честно по отношению к клиентам. Удобно, что вы доставляете машину куда мне удобно, пару раз я так просил. Обязательно буду пользоваться услугами вашего проката и в дальнейшем!

Демина Виктория (г. Новосибирск) 02.11.2015

На нашу свадьбу, которая была 17 октября этого года, мы арендовали в вашей компании 2 машины с водителем для свадебного кортежа. Очень остались довольны тем, что выбрали именно ваш прокат, никаких неудобств по ходу нашего мероприятия ваши машины и сотрудники нам не доставили. Вовремя приехали и были вежливы.

Михаил  (г. Екатерибург) 01.09.2015

Очень доволен обращением в вашу компанию. Устроило все. Вовремя встретили в аэропарту. Вовремя встретили когда уезжал. все отлично. Компаний с подобным сервисом например в Екатеринбурге вообще нет.
Молодцы. двигаетесь в правильном направлении.

Андрей  (г. Москва) 14.06.2015

Хотелось бы прежде всего поблагодарить Вашу компанию и ее сотрудников за хорошую работу. Все очень понравилось. Надеюсь, что и впредь буду пользоваться Вашими услугами.

Алексей Анатольевич  (г. Новосибирск) 09.05.2015

Все превосходно, я требую продолжения банкета!!:) и бонусных карт!!

Иван  (г. Москва) 25.03.2015

Хорошая работа компании с клиентами, спасибо.

Михаил  (г. Москва) 23.02.2015

Остался полностью доволен сотрудничеством с компанией Eurazcar. При следующей командировке в Новосибирск обязательно обращусь снова.

Юрий Витальевич  (г. Москва) 14.01.2015

спасибо за хорошую работу с клиентами, удобный подход, отличная цена и качество!

Павел  (г. Новокузнецк) 30.12.2014

Для меня, как иногороднего человека, было крайне удобным воспользоваться именно прокатом авто в большом городе. Очень приятно было встретить столь доброжелательную и отзывчивую команду сотрудников "Евразкар". Выбор Т/С и техническое состояние переданного мне автомобиля на достаточно высоком уровне. К тому же лояльная ценовая политика не может не радовать!
Большое спасибо за работу и мою мобильность!
Уверен, вернусь к Вам еще не раз!

Тарас Владимирович  (г. Красноярск) 17.11.2014

Спасибо компании за ответственный подход к своему делу, за уважительное отношение к клиентам! Сервис обслуживания безупречен, я бы даже отметил, что выше уровня европейских прокатных контор.
Особенное спасибо сотрудникам компании:Татьяне и Евгению!
Желаю компании "Евразкар" процветания, больших и громких успехов на рынке! Удачи!

Михаил  (г. Яркутск) 18.10.2014

Спасибо за Вашу работу. Сервис на отличном уровне. Так держать!

Яндекс.Метрика